Se realizó Tendencias Gastronómicas 2006
En el backstage del evento del año, junto a mi colega chileno
Daniel Greve, el reconocido periodista enogastronómico y el
Chef número uno de Chile, Christopher Carpentier.
Junto al reconocido Guillermo Busquiazo,
Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton Pilar.
El evento del año
Con total éxito se llevó a cabo el tan esperado evento Tendencias Gastronómicas 2006, que se realizó en el hotel Abasto Plaza, organizado por el Instituto General de Gastronomía (IGG). Durante el 10 y 11 de octubre los mejores profesionales gastronómicos, entre los que se destacaron el Chef chileno Christopher Carpentier, los hermamos Sergio y Javier Torres, que viajaron especialmente desde España, el Chef venezolano Sumito
Estevez, Daniel Greve, una entrevista de lujo vía conferencia con el Chef Andoni Aduriz, el periodista gastronómico más importante de Chile, el Maestro Pastelero Roberto Goni, Jorge López Cortés, Rodrigo Salgado, Hernando Alvarez de Unilever, Eduardo Ruiz y el prestigioso chef Guillermo Busquiazo de Sheraton Pilar, entre otros, fueron un lujo para todos los asistentes que buscaban gastronomía del más alto nivel. Como cierre se entregaron los importantes premios "Tendencias Gastronómicas 2006" en las diferentes categorías. Dichas menciones fueron entregados por la Sra. Graciela I. Hernández, Directora General de IGG. Entre todos se destacó el premio dado al Sr. Ramiro Rodríguez Pardo, quien cumpliendo 50 años de profesión recibió la placa a la "Trayectoria y al Cocinero ejemplar". Por otro lado el restaurante Kansas fue premiado como "Restaurante del año"; el restaurante Poblat de Mercat por "Ambientación"; el restaurante Rëd del hotel Sofitel recibió por "Mejor restaurante de hotel". Por otra parte se destacó y recibió la ovación del público el premio que se le otorgó al hotel Sheraton Pilar por "Mejor servicio y calidad" y por último el premio al "Chef del año", que recibió el chef Olivier Falchi. Sin duda este evento ya se perfila para el año que viene como el máximo referente de Argentina de la Alta Gastronomía.
El evento del año
Con total éxito se llevó a cabo el tan esperado evento Tendencias Gastronómicas 2006, que se realizó en el hotel Abasto Plaza, organizado por el Instituto General de Gastronomía (IGG). Durante el 10 y 11 de octubre los mejores profesionales gastronómicos, entre los que se destacaron el Chef chileno Christopher Carpentier, los hermamos Sergio y Javier Torres, que viajaron especialmente desde España, el Chef venezolano Sumito
Estevez, Daniel Greve, una entrevista de lujo vía conferencia con el Chef Andoni Aduriz, el periodista gastronómico más importante de Chile, el Maestro Pastelero Roberto Goni, Jorge López Cortés, Rodrigo Salgado, Hernando Alvarez de Unilever, Eduardo Ruiz y el prestigioso chef Guillermo Busquiazo de Sheraton Pilar, entre otros, fueron un lujo para todos los asistentes que buscaban gastronomía del más alto nivel. Como cierre se entregaron los importantes premios "Tendencias Gastronómicas 2006" en las diferentes categorías. Dichas menciones fueron entregados por la Sra. Graciela I. Hernández, Directora General de IGG. Entre todos se destacó el premio dado al Sr. Ramiro Rodríguez Pardo, quien cumpliendo 50 años de profesión recibió la placa a la "Trayectoria y al Cocinero ejemplar". Por otro lado el restaurante Kansas fue premiado como "Restaurante del año"; el restaurante Poblat de Mercat por "Ambientación"; el restaurante Rëd del hotel Sofitel recibió por "Mejor restaurante de hotel". Por otra parte se destacó y recibió la ovación del público el premio que se le otorgó al hotel Sheraton Pilar por "Mejor servicio y calidad" y por último el premio al "Chef del año", que recibió el chef Olivier Falchi. Sin duda este evento ya se perfila para el año que viene como el máximo referente de Argentina de la Alta Gastronomía.
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