Restaurante premiado
Rëd resto & lounge y el Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, del Hotel Madero by Sofitel, resultaron premiados en Tendencias Gastronómicas 2006, el evento gastronómico del año.
- rëd resto & lounge del Hotel Madero by Sofitel recibió el premio
"Mejor restaurante de hotel”
- Olivier Falchi obtuvo el premio al “Chef del año”
- La propuesta gastronómica
rëd resto & lounge ofrece una novedosa carta de cocina contemporánea francesa, con los mejores productos regionales, comandada por el chef Olivier Falchi, de origen francés, y con una sólida experiencia en la cocina internacional. Olivier trabajó, entre otros, en La Bourgogne, Hotel Moorea Beach Comber Park Royal (Moorea, Polinesia Francesa), Hotel Le Grand Large Relais et Chateaux (Francia), Le Chalet du Mont D’Arbois (Franca), Le Metropole (Francia), Hotel Lindner Grand Hotel Le Rhodania (Suiza) y Hotel Le Mont Blanc (Suiza).
- rëd resto & lounge del Hotel Madero by Sofitel recibió el premio
"Mejor restaurante de hotel”
- Olivier Falchi obtuvo el premio al “Chef del año”
- La propuesta gastronómica
rëd resto & lounge ofrece una novedosa carta de cocina contemporánea francesa, con los mejores productos regionales, comandada por el chef Olivier Falchi, de origen francés, y con una sólida experiencia en la cocina internacional. Olivier trabajó, entre otros, en La Bourgogne, Hotel Moorea Beach Comber Park Royal (Moorea, Polinesia Francesa), Hotel Le Grand Large Relais et Chateaux (Francia), Le Chalet du Mont D’Arbois (Franca), Le Metropole (Francia), Hotel Lindner Grand Hotel Le Rhodania (Suiza) y Hotel Le Mont Blanc (Suiza).
<< Home