Los fuegos Restaurante
Canning se despertó de golpe. Después de varios años, donde timidamente aparecían pocos negocios en esta zona de gran crecimiento de barrios privados, apareció el shopping Las Brisas y el Canning Design, donde hace pocos meses inauguró el Restaurante Los Fuegos. Con una ambientación bien lograda, con colores neutros, aunque con algunas fallas circunstanciales como el mal funcionamiento del aire acondicionado o la falta de una buena recepcionista que le sumaría mucho al equipo de servicio, este nuevo emprendimiento tiene una carta muy completa, con platos gourmet bastante bien hechos. La solidez en cocina de Leo Acuña, un joven cocinero que sabe bien lo que hace, junto con la buena onda en la barra y en la caja que le ponen Lautaro Bevilacqua y Marilú, respectivamente, Los Fuegos es una excelente alternativa para todos aquellos que buscamos salir de la saturación de platos tipo minutas, pizza y parrilla que abundan en Monte Grande y sus cercanías. Los precios son adecuados: una entrada de rabas para compartir, un plato de risotto del pinar super sabroso y bien abundante, junto con dos gaseosas: total 47 pesos. El servicio de mesa cuesta tres pesos, aunque es el aspecto que más tiene que mejorar este restaurante, no porque el personal tenga mala voluntad o malas formas, al contrario, pero sí por falta de entrenamiento, que se ve en la falta de sugerencias de platos al comensal y algunas fallas cuando sirven las bebidas. Igualmente hace muy pocos meses que abrió este emprendimiento y con el tiempo seguramente va a mejorar en esos aspectos que siempre fallan hasta que se aceite el funcionamiento integral del local. Si buscas platos ricos, ensaladas super sabrosas y un ambiente tranquilo, ideal para comer con una buena charla, entonces Los Fuegos es la sugerencia.
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